Первый Bitcoin банк уже появился в Австралии

В Австралии уже появился первый в мире полноценный Bitcoin банк, с помощью которого криптовалюта может обрести статус официального платежного инструмента на территории страны.

Cryptoff.net: Первый Bitcoin банк уже появился в Австралии
Cryptoff.net: Первый Bitcoin банк уже появился в Австралии

Компания HotwirePE объявила о запуске банка Denariuz, который сможет целиком и полностью работать с цифровой криптовалютой Bitcoin:

Мы десять месяцев работали в тесном контакте с правительством Австралии, пытались помочь им понять что же такое и как работает Bitcoin, как его регулировать в масштабах страны.

Мы стремимся превратить Bitcoin в международную регулируемую валюту, с помощью которой можно будет оплачивать услуги «где угодно и когда угодно».

Так же, в заявлении представителей компании отдельными строками выделяются фразы о преимуществах Биткоина, среди которых невозможность одолжить больше, чем есть на самом деле.

Кроме того, из англоязычной новости становится понятно, что финансисты Австралии уже сейчас решают вопрос о возможностях регулирования Bitcoin на территории материка. И, возможно, уже в самые ближайшие месяцы столь нужная сообществу система заработает в полном, действительно регулируемом и законном объеме.

  • bujhm

    становиться

  • Maxim Vasilkov

    становится <— таки без 'ь'

  • Guest

    Пожалуй, сотру. Поскольку теперь всё нормально.