Стремительный рост эфириума

На сегодняшний день, популярность биткоина превышает все мыслимые границы. Несомненно, на данном этапе все взгляды финансового и экономического мира прикованы к росту самой успешной криптовалюты. К сожалению, во время всей суеты по отношению к биткоину, в стороне остался стремительный подъём эфириума. По мнению аналитиков, столь стремительный рост эфира начался после взлёта ажиотажа вокруг ICO.


По нашим сведениям, в этом году, в проекты связанные с ICO было вложено свыше 3,6 миллиарда долларов США. Большинство из этих проектов были созданы в сети эфириум, соответственно спрос на данную криптовалюту подтолкнул цену вверх. Благодаря всем ICO, созданным в сети Эфириум, цена на данную криптовалюту за год выросла на 5000%. По сей день множество аналитиков ведут споры, стоит ли инвестировать в данную криптовалюту или нет.


В своей недавней статье Майк Новогарц прокомментировал ситуацию, связанную с ростом эфира, по его словам, стоимость эфирума может стать больше в три раза от текущей цены.

Помимо биткоина и эфириума, на рынке криптовалют выбиваются в лидеры и другие альткионы. К примеру цена лайткоина выросла на 9% и впервые за свою историю достигла цены в 100$. Криптовалюта IOTA поднялась на 15%, а DASH за сегодня подскочил на целый 21% и превысил отметку в 753$.