Так люди добывают по 100 000 Догкойнов в неделю

Mining Adventures

Отметим сразу, что для достижения такого результата, естественно необходимы знания и инвестиции. По расчетам самих „шахтеров” и уважаемой мисис Руп Гил (Roop Gill) — популярной журналистки мультимедиа, срок возврата инвестиций — от 3-х до 6-ти месяцев.
Добыча (производство) Биткойна становится все более и более сложной. Альтернативой или перспективным направлением добычи цифровой валюты, особенно для простых любителей и начинающих может быть скрипт.
Вашему вниманию видео версия опыта коллег в этом направлении : https://www.youtube.com/watch?v=Y0ueyiEUKZo#t
В данном случае за основу установки майнинга была взят девайс Китайского производителя Гридсид (Gridseed), которая по словам директора и соучредителя компании Йинг Вэя (Jing Wei) совершенно проста в сборке и управлении, отличается малым энергопотреблением и высокопроизводительна.

GridseedG-blade
Здесь используется всем достаточно хорошо известный и хорошо себя зарекомендовавшие на добыче Биткойна чипы ASIC. В стандартной версии установки стоимостью 1600 USD их там два 40 GC335. На выходе, в теории и на практике передовики добычи криптовалюты выдают на гора 5,2 Мh/s
Будем рады всем комментариям и дополнениям.

  • makhmet

    Bitcoin — Электронные деньги Интернета. Деньги будущего. А ЗАЧЕМ С НИМ БОРОТЬСЯ

  • Аноним

    solko nuzhno vlozhit dlyz nachalo raboti? i skolko realno na etom mozhno zarabativat? spasibo

  • Николай

    В Настройках темы, активируйте меню для мобильных устройств.